Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Análisis Topográfico de la Corteza del Fruto de Tomate por Mfa: Evaluación de los Cambios Físicos en la Corteza del Fruto de Tomate Durante su Etapa de Maduración, Empleando mfa
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786139058242

Análisis Topográfico de la Corteza del Fruto de Tomate por Mfa: Evaluación de los Cambios Físicos en la Corteza del Fruto de Tomate Durante su Etapa de Maduración, Empleando mfa

Wilson Ferney PinzÓN Bernal; Jenny Melo SÁNchez (Autor) · · Tapa Blanda

Análisis Topográfico de la Corteza del Fruto de Tomate por Mfa: Evaluación de los Cambios Físicos en la Corteza del Fruto de Tomate Durante su Etapa de Maduración, Empleando mfa - Wilson Ferney PinzÓN Bernal; Jenny Melo SÁNchez

Libro Nuevo

$ 47.310

$ 94.610

Ahorras: $ 47.300

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 10 de Junio y el Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Análisis Topográfico de la Corteza del Fruto de Tomate por Mfa: Evaluación de los Cambios Físicos en la Corteza del Fruto de Tomate Durante su Etapa de Maduración, Empleando mfa"

Durante el tiempo de maduración el fruto sufre diversos cambios tanto físicos, químicos como biológicos, los cuales repercuten en la calidad del producto. En este estudio se presentan los resultados obtenidos al evaluar durante el proceso de maduración, tanto las modificaciones de la topografía de la corteza del fruto de tomate (lycopersicon esculentum mill) mediante Microscopía de Fuerza Atómica (MFA), como los cambios en la firmeza del mismo. Nuestros resultados evidencian que durante el proceso de maduración, la rugosidad de la superficie aumenta y la firmeza disminuye. Finalmente desde la enseñanza de la Física, este tipo de estudios posibilita entre otras cosas, la interdisciplinariedad científica, la enseñanza de conceptos científicos, como: rugosidad media, dureza, esfuerzo y fuerza. Adicional a ello, a partir de este tipo de investigación, se puede acercar al estudiante al conocimiento de nuevas técnicas de microscopía, como la MFA aplicada al análisis de muestras biológicas durante el proceso de maduración.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes