Compartir
Apuntes para la Historia de la Cocina de Chilena
Eugenio Pereira Salas (Autor)
·
Sociedad de Bibliófilos Chilenos
· Libro Físico
Apuntes para la Historia de la Cocina de Chilena - Eugenio Pereira Salas
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 05 de Abril y el
Martes 09 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Apuntes para la Historia de la Cocina de Chilena"
(ON31) - Chile - Un volumen Especial ,163 págs. impresas en papel Vergé - Ejemplar nro.80/100 - El proyecto tipográfico y el cuidado de la edición estuvo a cargo del bibliófilo don Mauricio Amster - Encuadernación en rama conservando caja original - Buen estado
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.