Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Arzak, Recetas
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2004
Idioma
Español
N° páginas
252
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8496177076
ISBN13
9788496177079

Arzak, Recetas

Juan Mari Arzak (Autor) · Bainet · Tapa Dura

Arzak, Recetas - Juan Mari Arzak

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 10.950

$ 19.900

Ahorras: $ 8.950

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Recíbelo Mañana, comprando antes de 18 horas y 6 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 29 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

$ 14.300

$ 28.590

Ahorras: $ 14.290

50% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Arzak, Recetas"

Juan Mari Arzak has more than 40 years living in the kitchen. Considered one of the best chefs in the world. This book presents over 100 recipes designed to make witty at home. This book contains simple recipes, but not simplistic. Feasible, but with original touches. Simple, yet sensitive and, above all, versatile for those who have the habit of cooking: love and home owners, amateur cooks for friends and family offices, youth with concerns emerging culinary and all those that start in the kitchen with illusion but already handled with some ease between pans. This is the recipe for the holidays for those who know more than just fry an egg. Current Cuisine, blending products here and there, no simple in ingredients and all the information necessary to complete the course successfully.

Opiniones del libro

Sandro LinaresMartes 06 de Diciembre, 2016
Compra Verificada

" Excelente "

00
Javier Alois Salazar OlivasMartes 19 de Abril, 2022
Compra Verificada

" Los libros aparecen con 40% de descuento pero es de alguna manera una promoción falsa, encontráis el mismo libro al mismo precio en cualquier página. Es una manipulación innecesario, podrían hacer ofertas realmente reales que beneficien al comprador. Por lo demás, el libro es sensacional. "

00
Guillermo Zubieta MozazMiércoles 09 de Noviembre, 2022
Compra Verificada

" Muy buen libro de recetas. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 67% (2)
  • 33% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes