Compartir
Atencion al Cliente en Hosteleria
Kye-Sug Chon
(Autor)
·
Raymond T. Sparrowe
(Autor)
·
Delmar Pub
· Tapa Blanda
Atencion al Cliente en Hosteleria - Kye-Sug Chon,Raymond T. Sparrowe
$ 30.600
$ 51.000
Ahorras: $ 20.400
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 29 de Mayo y el
Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Atencion al Cliente en Hosteleria"
ATENCION AL CLIENTE EN HOSTELERIA
ISBN 8428327572
Autor CHON KYE-SUNG
SPARROWE RAYMOND T.
Editorial PARANINFO
Peso 0,95 Kg.Edición 2001,en Rústica
568 páginas
Idioma Español
Comentario
Figuras. Fotografias. Tablas. Casos. Notas. Ejercicios de Internet. Glosario. Este libro es imprescindible para todos los que esten interesados en las industrias de la hospitalidad, los viajes y el turismo. Los lectores disfrutaran especialmente de la amplia seccion que habla de los casinos, que aporta informacion actual sobre las oportunidades profesionales en este campo de rapida expansion. Todo lo que necesita saber para hacer una carrera de exito esta aqui, en este libro. Resumen de contenido: El espiritu de la hospitalidad. El alojamiento. Servicios de restaurante. Sectores especializados. El futuro y usted, impacto del siglo XXI sobre la hospitalidad y el turismo.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.