Compartir
Auswirkungen der Gefriertrocknung auf mikroverkapselte Probiotika (en Alemán)
Manuel Soria Soto
(Autor)
·
María Alejandra Asensio Ruiz
(Autor)
·
María Encarnación Morales Hernández
(Autor)
·
Verlag Unser Wissen
· Tapa Blanda
Auswirkungen der Gefriertrocknung auf mikroverkapselte Probiotika (en Alemán) - Asensio Ruiz, María Alejandra ; Morales Hernández, María Encarnación ; Soria Soto, Manuel
$ 97.180
$ 134.970
Ahorras: $ 37.790
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 02 de Agosto y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Auswirkungen der Gefriertrocknung auf mikroverkapselte Probiotika (en Alemán)"
Probiotische Mikroorganismen sind sehr empfindlich gegenüber den Umweltbedingungen und den physikalischen und chemischen Prozessen, die notwendig sind, um sie in verschiedenen pharmazeutischen Formen zu formulieren. Ziel dieser Arbeit ist es, eine geeignete Methode zu finden, um probiotische Mikroorganismen zu konservieren, nachdem sie mikroverkapselt wurden. Zu diesem Zweck werden verschiedene Gefriertrocknungsverfahren vorgeschlagen und die Art und Weise, wie sie das Überleben der Probiotika nach der Mikroverkapselung und die Eigenschaften der Mikropartikel beeinflussen, untersucht.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.