Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Banana Ripening: Science and Technology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
143
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.4 x 15.6 x 0.9 cm
Peso
0.23 kg.
ISBN13
9783030277383

Banana Ripening: Science and Technology (en Inglés)

Anthony Keith Thompson (Autor) · Suriyan Supapvanich (Autor) · Jiraporn Sirison (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Banana Ripening: Science and Technology (en Inglés) - Thompson, Anthony Keith ; Supapvanich, Suriyan ; Sirison, Jiraporn

Libro Nuevo

$ 67.480

$ 134.960

Ahorras: $ 67.480

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 60 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 12 de Agosto y el Jueves 22 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Banana Ripening: Science and Technology (en Inglés)"

The technology used to ripen bananas is affected by a wide range of factors, including the cultivar, growing conditions, harvesting method, and maturity at which the fruit are harvested and handled. Various post harvest treatments applied to fruit can also impact ripening. While many textbooks have been dedicated to Musa (bananas and plantains), none have focused exclusively on the ripening process. The commercial ripening of bananas and the chemical changes that occur thereby are considered here in detail. In developed, temperate countries where bananas are imported, successful ripening technologies have evolved. Most bananas, however, are marketed locally in the country where they are grown, and often the ripening technologies used have economic and health implications. This brief offers an in-depth discussion of not only the implications of these technologies, but also of alternative ripening methods and their commercial applications. For an understanding of both the chemical basis by which bananas ripen and the technologies used to control the process, look no further than this essential text.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes