Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Bread: A Baker′S Book of Techniques and Recipes (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Inglés
N° páginas
528
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
25.7 x 20.3 x 3.0 cm
Peso
1.38 kg.
ISBN13
9781119577515
N° edición
0003

Bread: A Baker′S Book of Techniques and Recipes (en Inglés)

Jeffrey Hamelman (Autor) · Wiley · Tapa Dura

Bread: A Baker′S Book of Techniques and Recipes (en Inglés) - Hamelman, Jeffrey

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 71.100

$ 118.500

Ahorras: $ 47.400

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 28 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Bread: A Baker′S Book of Techniques and Recipes (en Inglés)"

When Bread was first published in 2004, it received the Julia Child Award for best First Book from the International Association of Culinary Professionals and became an instant classic. Hailed as a "masterwork of bread baking literature," Jeffrey Hamelman's Bread features over 130 detailed, step-by-step formulas for dozens of versatile rye- and wheat-based sourdough breads, numerous breads made with yeasted pre-ferments, simple straight dough loaves, and dozens of variations. In addition, an International Contributors section is included, which highlights unique specialties by esteemed bakers from five continents. In this third edition of Bread, professional bakers, home bakers, and baking students will discover a diverse collection of flavors, tastes, and textures, hundreds of drawings that vividly illustrate techniques, and evocative photographs of finished and decorative breads.

Opiniones del libro

Rosa Garay-FlühmannViernes 12 de Agosto, 2022
Compra Verificada

Buena información, tabla de ingredientes en sistema anglo y métrico. Recetas realistas para nivel domiciliario. Lo recomiendo 100%. Es, definitivamente, una inversión.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes