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    portada Buena Miga de pan
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2019
    Idioma
    Español
    N° páginas
    224
    Encuadernación
    Tapa Dura
    Dimensiones
    26 x 20 cm
    ISBN
    9788417757366
    ISBN13
    9788417757366
    N° edición
    1

    Buena Miga de pan

    Richard Bertinet (Autor) · Blume · Tapa Dura

    Buena Miga de pan - Bertinet, Richard

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 33.620

    • Estado: Nuevo
    • Queda 1 unidad
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Abril y el Jueves 25 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Buena Miga de pan"

    Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal.

    • Con recetas que incluyen harina de garbanzos o guisantes sin gluten para preparar sencillos panes planos, junto con las clásicas hogazas, encontrará algo para cada ocasión y nivel de habilidad en el horneado, así como ideas para cocinar con las sobras de pan, para asegurarse de que sus creaciones nunca se desperdician.

    • Repleto de valiosos consejos adquiridos durante una dilatada experiencia como panadero y maestro, este libro está destinado a convertirse en un clásico de referencia para los panaderos de todo el mundo.

    Cada pan tiene su miga característica, ya sea ligera, abierta y alveolada, o densa, pero el primer paso importante para crear una miga perfecta consiste en controlar la masa, lo que se ha convertido en el mantra de las reconocidas clases de panadería de Richard Bertinet.

    Con su característico estilo directo y claro, le guiará a través de su siempre imitada técnica de trabajo de la masa –que no consiste en «amasar»– para transformar una pegajosa mezcla de harina, levadura, sal y agua en una hermosa almohada brillante y sensible.

    Autor: Richard Bertinet
    Páginas: 224 págs.
    Medidas: 20 x 26 cm
    Tapa: Cartoné
    ISBN: 9788417757366

    Opiniones del libro

    Gregorio GómezJueves 17 de Febrero, 2022
    Compra Verificada

    " El servicio ha cumplido con previsión de entrega "

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    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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