Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Caldereta y limonada (La comida de la vida)
    Formato
    Libro Físico
    Idioma
    Español
    N° páginas
    64
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8497043324
    ISBN13
    9788497043328

    Caldereta y limonada (La comida de la vida)

    Calixto Alvargonzález Landau (Autor) · Ediciones Trea, S.L. · Tapa Blanda

    Caldereta y limonada (La comida de la vida) - Calixto Alvargonzález

    Libro Nuevo
    Libro Usado

    $ 10.580

    $ 21.150

    Ahorras: $ 10.570

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Queda 1 unidad
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Abril y el Miércoles 17 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    $ 12.860

    $ 25.710

    Ahorras: $ 12.850

    50% descuento
    • Estado: Usado
    • Queda 1 unidad
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Abril y el Lunes 29 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Caldereta y limonada (La comida de la vida)"

    pocas recetas de la cocina tradicional y popular, como la caldereta de pescados y mariscos que presentamos, pueden arrogarse el derecho a poner su nombre bajo los auspicios de un padre adoptivo de forma tan clara y meridiana como lo hizo, en las últimas décadas del xix y la primera del xx, don calixto alvargonzález landeau (1854-1910), empresario, constructor, erudito y enorme aficionado a la cocina y a la agricultura. pero es el caso que siempre que se habla de la caldereta asturiana o gijonesa es de obligado cumplimiento referirse a la receta que —junto con la de una peculiar limonada como bebida idónea para acompañar la ingesta de la caldereta— don calixto publicó, en 1908, en la imprenta mauro de gijón; y estamos también obligados, entonces, a preguntarnos por qué o cómo, como hace miguel i. arrieta gallastegui en el pequeño estudio introductorio que antecede a la propia receta. la edición que presentamos se atiene a la de la fecha antedicha, sin los añadidos y adaptaciones de la edición «facsimilar» que se hizo a finales de los años cincuenta del siglo pasado.
    constituye un auténtico placer ver cómo «con cuidado de cocinero», que decía don álvaro cunqueiro, puede convertirse un plato de tanta tralla como la caldereta, que, según don calixto, lo es «para un día de campo con alegre brisa del nordeste y un sol de agosto», en «un gran plato, perfumado; plato del que se repite varias veces».

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes