Por pocos días: Envío a LUKA en todos los libros que quieras!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Caracterización de la Miel de Abeja en Imbabura, Ecuador: Un Enfoque Técnico y Veraz a las Propiedades de un Producto Natural de Vital Importancia en la Alimentación Humana
    Formato
    Libro Físico
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9786202126274

    Caracterización de la Miel de Abeja en Imbabura, Ecuador: Un Enfoque Técnico y Veraz a las Propiedades de un Producto Natural de Vital Importancia en la Alimentación Humana

    Santiago ÁVila (Autor) · · Tapa Blanda

    Caracterización de la Miel de Abeja en Imbabura, Ecuador: Un Enfoque Técnico y Veraz a las Propiedades de un Producto Natural de Vital Importancia en la Alimentación Humana - Santiago ÁVila

    Libro Nuevo

    $ 104.900

    $ 145.700

    Ahorras: $ 40.800

    28% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 71 unidades
    Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 30 de Abril y el Viernes 10 de Mayo.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Caracterización de la Miel de Abeja en Imbabura, Ecuador: Un Enfoque Técnico y Veraz a las Propiedades de un Producto Natural de Vital Importancia en la Alimentación Humana"

    La miel es una sustancia de sabor dulce, viscosa y es el producto principal de las abejas, es un endulzante natural y tiene usos terapéuticos y medicinales. Las propiedades de las mieles dependen del origen botánico, geográfico, climático y de las condiciones de procesamiento y almacenamiento. La calidad de la miel depende de sus características como: color, densidad, viscosidad, acidez, conductividad, cenizas, pH, hidroximetilfurfural, actividad diastásica, sólidos solubles e insolubles. La miel de abeja de Imbabura denotó una alta relevancia para su aplicación en la industria de alimentos y el desarrollo de futuras investigaciones que toman como base fundamental fomentar el valor de los productos naturales para el consumo del ser humano.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes