Compartir
Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos
Various Authors (Autor)
·
Ngv
· Tapa Dura
Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos - Various Authors
Libros en español
$ 7.300
$ 14.590
Ahorras: $ 7.290
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 14 de Mayo y el
Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 18.150
$ 36.290
Ahorras: $ 18.140
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 15 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos"
La carne, ya sea de cerdo, ternera, cordero o ave, hecha al punto y servida con estilo, es uno de los bocados más exquisitos que se puedan degustar. En estas páginas le ofrecemos una selección de recetas internacionales pensadas tanto par el principiante como para el cocinero experto. Aquí encontrará un amplio repertorio de platos a base de carne que abarca todos los sabores imaginables, desde los muy condimentados hasta los sutilmente especiados. Y todas las recetas están clasificadas en capítulos según el tipo de carne.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.