Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
194
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417086015
N° edición
1

Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina

María Ángeles Toledano Medina (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Mª Ángeles Toledano Medina

Libro Nuevo

$ 19.010

$ 34.570

Ahorras: $ 15.560

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"

Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados. Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes