Compartir
Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
María Ángeles Toledano Medina
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Mª Ángeles Toledano Medina
$ 19.010
$ 34.570
Ahorras: $ 15.560
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados. Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.