Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cebiche Power. La Ruta Picante de Nuestro Plato Bandera. Las 40 Receta
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
libro práctico
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
204
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
6124070626
ISBN13
9786124070624
N° edición
1

Cebiche Power. La Ruta Picante de Nuestro Plato Bandera. Las 40 Receta

Gastón Acurio (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

Cebiche Power. La Ruta Picante de Nuestro Plato Bandera. Las 40 Receta - Gastón Acurio

Sin Stock

Reseña del libro "Cebiche Power. La Ruta Picante de Nuestro Plato Bandera. Las 40 Receta"

Limón en su punto. Cebolla crujiente. Picante exacto. Y, sobre todo, pescado fresquísimo. Eso es Cebiche Power: la combinación perfecta de nuestros insumos más emblemáticos. Tesoros que hacen que el cebiche sea nuestro plato bandera por excelente y el más reconocido en el mundo entero. Recorra junto a Gastón Acurio la ruta del mejor cebiche del Perú: una aventura que va desde Tumbes a Tacna en b usca del cebiche perfecto. Junto a este anfitrión de lujo conozca del cebiche perfecto, las caletas y los huariques más destacados. Y, sobre todo, a más de cuarenta maestros cocinero que, con sus recetas más creativas, hacen posible que un cebiche sea la gloria en cada bocado. Descubra todos los secretos de un plato que, con su acidez, frescura y picante perfectos, une a todos los peruanos.
Gastón Acurio
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Lima, 1967) Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes