Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Abril y el Lunes 29 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Chile Prehispanico. Almacenaje y Conservacion de Alimentos
Varios Autores
Reseña del libro "Chile Prehispanico. Almacenaje y Conservacion de Alimentos"
Este libro se inscribe en la línea de trabajo de los autores que busca idetificar y destacar elementos de la cultura alimentaria de las poblaciones originarias de Chile, en lo que se ha dado en llamar arqueología de la alimentación. En este caso, se ponen de relieve las estrategias prehispánicas de acumulación de alimentos, cuyo objetivo era adecuar mejor los mometos de excedencia con el consumo, en el entendido que la reproducción de los grupos humanos es el resultado de la interdependecia de tres elementos esenciales: la producción, la gestión y el consumo.
Opiniones del libro
Alejandra NahuelLunes 11 de Octubre, 2021
"
Maravilloso libro, excelente contenido. Un muy buen complemento para el estudio de la antropología alimentaria de nuestro país.
"