Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Clara & Superalex 6. Un Jardín muy (Muy) Salvaje:  Contra la Planta más Feroz!
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2019
    Idioma
    Español
    N° páginas
    48
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788408202059
    N° edición
    1

    Clara & Superalex 6. Un Jardín muy (Muy) Salvaje: Contra la Planta más Feroz!

    Santiago Anaya López (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

    Clara & Superalex 6. Un Jardín muy (Muy) Salvaje: Contra la Planta más Feroz! - Santi Anaya; Sess Boudebesse

    Libro Nuevo
    Libro Usado

    $ 12.210

    $ 24.420

    Ahorras: $ 12.210

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 15 unidades
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Abril y el Miércoles 17 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    $ 14.820

    $ 29.630

    Ahorras: $ 14.810

    50% descuento
    • Estado: Usado
    • Queda 1 unidad
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Abril y el Viernes 26 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Clara & Superalex 6. Un Jardín muy (Muy) Salvaje: Contra la Planta más Feroz!"

    Describir las caracter�sticas f�sico-qu�micas y microbiol�gicas de los postres l�cteos. Analizar los procedimientos de elaboraci�n los postres l�cteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar, de acuerdo a la formulaci�n, las operaciones de preparaci�n, dosificaci�n y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparaci�n y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboraci�n de postres l�cteos. Analizar y sistematizar las t�cnicas de toma de muestras y an�lisis f�sico-qu�micos y organol�pticos para la verificaci�n de la calidad y par�metros establecidos en los postres l�cteos._,_,4_

    Usado-NUEVO

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes