Compartir
Cloruro de Sodio en la Multiplicación in Vitro de Caña de Azúcar: Una Alternativa Para Enfrentar la Salinidad de los Suelos
Michael Crespo (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Cloruro de Sodio en la Multiplicación in Vitro de Caña de Azúcar: Una Alternativa Para Enfrentar la Salinidad de los Suelos - Michael Crespo
$ 58.820
$ 98.030
Ahorras: $ 39.210
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cloruro de Sodio en la Multiplicación in Vitro de Caña de Azúcar: Una Alternativa Para Enfrentar la Salinidad de los Suelos"
La caña de azúcar es la principal fuente de azúcar a nivel mundial y la productividad de sus cosechas es perjudicada por la salinidad, factor de estrés que se agrava a medida que el cambio climático genera mayor aridez y deterioro de la calidad de agua de riego. Cuba presenta un millón de hectáreas afectadas, destacando las provincias de Granma, Pinar del Río y Matanzas. En la búsqueda de alternativas para mejorar la productividad agrícola de áreas salinizadas se han propuesto varias técnicas la mayoría difíciles de implementar en zonas áridas y semiáridas por lo que es necesario la caracterización e identificación de materiales vegetales que se adapten a tales condiciones. El cultivo en biorreactores de inmersión temporal presenta ventajas en comparación a otras técnicas de micropropagación. El presente experimento se desarrolló con el objetivo de determinar algunos de los efectos del NaCl (0-200mM) en la micropropagación de caña de azúcar en BIT. A los 30 días de iniciado los cultivos se determinaron el coeficiente de multiplicación, la masa fresca de los cluster y niveles de aldehídos, clorofilas, carotenoides y fenoles. El contenido de fenoles solubles en el medio de cultivo ta
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.