Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cloruro de Sodio en la Multiplicación in Vitro de Caña de Azúcar: Una Alternativa Para Enfrentar la Salinidad de los Suelos
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
76
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203587661

Cloruro de Sodio en la Multiplicación in Vitro de Caña de Azúcar: Una Alternativa Para Enfrentar la Salinidad de los Suelos

Michael Crespo (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Cloruro de Sodio en la Multiplicación in Vitro de Caña de Azúcar: Una Alternativa Para Enfrentar la Salinidad de los Suelos - Michael Crespo

Libro Físico

$ 58.820

$ 98.030

Ahorras: $ 39.210

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 98 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cloruro de Sodio en la Multiplicación in Vitro de Caña de Azúcar: Una Alternativa Para Enfrentar la Salinidad de los Suelos"

La caña de azúcar es la principal fuente de azúcar a nivel mundial y la productividad de sus cosechas es perjudicada por la salinidad, factor de estrés que se agrava a medida que el cambio climático genera mayor aridez y deterioro de la calidad de agua de riego. Cuba presenta un millón de hectáreas afectadas, destacando las provincias de Granma, Pinar del Río y Matanzas. En la búsqueda de alternativas para mejorar la productividad agrícola de áreas salinizadas se han propuesto varias técnicas la mayoría difíciles de implementar en zonas áridas y semiáridas por lo que es necesario la caracterización e identificación de materiales vegetales que se adapten a tales condiciones. El cultivo en biorreactores de inmersión temporal presenta ventajas en comparación a otras técnicas de micropropagación. El presente experimento se desarrolló con el objetivo de determinar algunos de los efectos del NaCl (0-200mM) en la micropropagación de caña de azúcar en BIT. A los 30 días de iniciado los cultivos se determinaron el coeficiente de multiplicación, la masa fresca de los cluster y niveles de aldehídos, clorofilas, carotenoides y fenoles. El contenido de fenoles solubles en el medio de cultivo ta

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes