Compartir
Cocina Agridulce
Gustavo Rosa (Autor)
·
Utilisima
· Tapa Blanda
Cocina Agridulce - Gustavo Rosa
$ 18.790
$ 31.320
Ahorras: $ 12.530
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Agridulce"
La cocina agridulce, la más solicitada hoy en los principales restaurantes de la Argentina y el mundo, radica en el arte de conjugar y armonizar dos sabores opuestos: lo dulce y lo salado.
En este libro, Gustavo Rosa nos introduce a una cocina que atraviesa casi todas las culturas y que resulta ideal para sorprender y agasajar a nuestros seres queridos con ingredientes fáciles de obtener y procedimientos sencillos. A través de un variado recetario usted podrá lograr exquisitos platos agridulces.
El libro incluye: Entradas frías; entradas tibias; recetas con carnes rojas, blancas y de caza; pescados y mariscos; pastas y risottos; sopas, verduras y guarniciones; glaseados y aderezos; postres.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.