¡FELIZ 18! DEL JUEVES AL DOMINGO, EL ENVÍO DE LIBROS A $990 EN BUSCALIBRE. VER MÁS 👈

    portada Cocina Chilena: Tradicional, Fina y Facil
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Cocina
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    428
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    9563240146
    Isbn13
    9789563240146

    Cocina Chilena: Tradicional, Fina y Facil

    Augusto Merino · Catalonia

    4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 17.930

    $ 23.900

    Ahorras: $ 5.970

    25% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 100+ unidades
    Se enviará desde nuestra bodega entre el lunes 27 de septiembre y el jueves 30 de septiembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Este libro es una completa muestra de la cocina chilena tradicional, esa cocina casera de toda la vida, que se registra en un ámbito familiar, de fácil preparación y de fina calidad. Aquí se reúnen los platos más representativos y meritorios que, siendo de calidad, no son ostentosos, ni imposibles de preparar, ni excesivamente caros. Sus recetas se pueden elaborar hoy en las condiciones en que vive normalmente cualquier familia del país. La idea es que quienes desconocen la cocina chilena familiar, ya sea porque han dejado de practicarla, o porque no conocen de nuestras costumbres culinarias, puedan acceder a ella.  Este libro comprende un registro de recetarios de sopas, carnes, aves, guisos, panes, postres, confites, licores, etc., profusamente explicados, incluyendo en muchos su ámbito cultural y origen. Esto lo convierte en una de las publicaciones más completas en su género.  El autor cree firmemente que nuestra cocina es buena, no porque sea chilena, sino porque es buena cocina que se hace en Chile. Desde esta perspectiva le ha seguido la huella a antiguas recetas del acervo culinario nacional, hurgando en esos recetarios más o menos olvidados, en cuadernos y papeles de familia, en antiguas revistas hace mucho tiempo desaparecidas. Cocina chilena busca revivir lo que hemos comido día a día en el pasado, en nuestras casas citadinas y campesinas y que todavía puede ser fácilmente practicado. En definitiva, un tesoro de experiencias que nos pertenece y que no debe ser preservado sobre todo porque es una cocina de gran calidad.

    Opiniones del libro

    Saira Molina Jueves 03 de Junio, 2021

    "Vienen muy pocas recetas. Se trata más de la historia de la cocina chilena."

    10
    Mylene IribarneMartes 12 de Enero, 2021

    "Me encanta este autor, no solo son recetas de cocina sino historias de la comida tratadas con mucho humor. "

    00
    Adriana FuentesJueves 02 de Enero, 2020

    "Lo compre para regalar"

    00
    Jueves 25 de Julio, 2019

    "Es un libro más completo de lo que imaginábamos. Cumplió nuestras expectativas."

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 75% (3)
    • 0% (0)
    • 25% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes