Por pocos días: Libros sin IVA con 19% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Cocina Nikkei
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    256
    Encuadernación
    Tapa Dura
    Dimensiones
    25.7 x 20.1 x 2.8 cm
    Peso
    1.24 kg.
    ISBN13
    9786072115897
    N° edición
    1

    Cocina Nikkei

    Luiz Hara (Autor) · Ediciones Larousse · Tapa Dura

    Cocina Nikkei - Luiz Hara

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 35.170

    $ 43.420

    Ahorras: $ 8.250

    19% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 5 unidades
    Recíbelo Mañana, comprando antes de 11 horas y 57 minutos.
    En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
    * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
    * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
    Lo recibirás el Miércoles 20 de Marzo.*
    * RM: (Gran Santiago).
    * VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
    * V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
    * IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
    * Resto de Chile: Un día hábil después.

    Reseña del libro "Cocina Nikkei"

    La cocina nikkei nace de la combinación de las cocinas japonesa y sudamericana, principalmente Perú y Brasil, y actualmente, es una de las que está teniendo mayor difusión a nivel mundial. Hoy por hoy, conocer los ingredientes, las preparaciones y lo referente a cocina nikkei se torna indispensable para todo aquel que esté interesado en las tendencias mundiales en cocina. Este libro enseña lo básico de la cocina nikkei y más allá recetas, historia, ingredientes, utensilios, procedimientos y todo lo necesario para aventurarse en ella, de una forma fácil, desde su casa. El autor, Luiz Hara, es un experimentado chef nikkei asentado en Londres, que con su ascendencia japonesa y sudamericana, así como con sus conocimientos de cocina, plasma en este libro lo mejor de la cocina nikkei. Por si fuera poco, reconocidos chefs nikkei de talla mundial nos comparten algunas de sus recetas. Nikkei cuisine is born from the combination of Japanese and South American cuisines, mainly Peru and Brazil. This cuisine is essential for anyone who is interested in world trends in cooking. This book teaches the basics of Nikkei cooking and beyond: recipes, history, ingredients, utensils, procedures, and everything you need to easily venture into it from home.

    Opiniones del libro

    Nicolas VivalloDomingo 17 de Enero, 2021
    Compra Verificada

    " Tiene muy buenas recetas y sencillas de llevar acabo. "

    10
    Nicole GarridoLunes 29 de Mayo, 2023
    Compra Verificada

    " Llego a tiempo y en buen estado. El libro es muy completo, comienza por la historia y luego recetas no complejas de preparar, recomendado para los que quieren aprender un poco más de este tipo de cocina. "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes