Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Cocina de Pescados y Mariscos; La
    Formato
    Libro Físico
    Autor
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    88
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9789563161120
    N° edición
    1

    Cocina de Pescados y Mariscos; La

    Pacheco (Autor) · Origo Ediciones · Tapa Blanda

    Cocina de Pescados y Mariscos; La - Pacheco

    Libro Nuevo
    Libro Usado

    $ 17.000

    $ 34.000

    Ahorras: $ 17.000

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 18 unidades
    Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 15 de Abril y el Jueves 25 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    $ 18.840

    • Estado: Usado
    • Queda 1 unidad
    Recíbelo el Lunes 01 de Abril, comprando antes de 14 horas y 20 minutos.
    En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
    * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
    * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
    Lo recibirás el Martes 02 de Abril.*
    * RM: (Gran Santiago).
    * VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
    * V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
    * IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
    * Resto de Chile: Un día hábil después.

    Reseña del libro "Cocina de Pescados y Mariscos; La"

    Saludables sabrosos ¡y hasta entretenidos son suficientes razones para decidirse a cocinar cotidianamente pescados y mariscos. La diversidad que nos ofrecen es tan amplia que pueden satisfacer los gustos de toda la familia con preparaciones frías calientes al vapor al horno fritas y a la parrilla. En este libro Coco Pacheco chef emblemático de la gastronomía chilena con más de 40 años de experiencia nos enseña las claves para dominar el arte de esta cocina un poco de historia descripción de los utensilios más utilizados explicación de los tipos de pescados y mariscos guía ilustrada de cómo prepararlos recetas básicas y también innovadoras; todo listo para aprender y disfrutar.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes

    Búsquedas populares donde aparece este libro