No te pierdas el Madrugón Buscalibre hasta 80% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Cocina lab
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2023
    Idioma
    Español
    N° páginas
    172
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    Dimensiones
    15 x 23 cm
    ISBN13
    9789564084336

    Cocina lab

    Alejandro Roth · Planeta

    Cocina lab - Alejandro Roth

    Libro Nuevo

    $ 16.370

    • Estado: Nuevo
    • Quedan 100+ unidades
    Recíbelo Mañana, comprando antes de 2 horas y 55 minutos.
    En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
    * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
    * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
    Lo recibirás Mañana.*
    * RM: (Gran Santiago).
    * VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
    * V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
    * IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
    * Resto de Chile: Un día hábil después.

    Reseña del libro "Cocina lab"

    ¿Por qué lloramos con la cebolla? ¿Por qué nos hinchamos con las legumbres? ¿Cómo se hace el queso? ¿Por qué la masa del pan se agranda? Estas y muchas otras preguntas son las que responde Cocina lab, del doctor en Biología Alejandro Roth y la periodista científica Andrea Obaid, quienes nos explican de forma sencilla y divertida cómo la ciencia nos ayuda a entender los alimentos que consumimos a diario. La influencia del fuego, del agua, de los sabores, de los ingredientes y las prepa raciones son algunas de las materias que los autores abordan a través de recetas simples y entretenidas, para que hasta el más inexperto cocinero pueda disfrutar de un delicioso platillo y comprenda todos los procesos y cambios que implica su preparación. Cocina Lab es un libro fundamental para los lectores de ciencia y para los aman tes de la cocina, un puente que logra conectar la historia universal y los descubri mientos en las distintas áreas del conocimiento. ISBN: 978-956-408-433-6 Formato: 15 x 23 cm Páginas: 172 Edición: Rústica
    Alejandro Roth
    Ver Página del Autor
    Alejandro Roth es profesor asociado del Departamento de Biología y subdirector de la Escuela de Pedagogías Científicas de la Facultad de Ciencias, de la Universidad de Chile. Es licenciado en Ciencias Biológicas, doctor en Biología Celular y Molecular (PUC) y fue investigador postdoctoral en el Instituto Neurológico de Montreal (Universidad McGill). Tiene una amplia trayectoria en investigación y docencia en Biología y Biomedicina, tiene múltiples trabajos publicados en revistas especializadas internacionales y ha sido expositor en más de sesenta congresos científicos nacionales e internacionales. Es miembro de tres sociedades científicas nacionales y dos internacionales. Ha sido reconocido dos veces con el premio a los mejores docentes de la Universidad de Chile (2012 y 2016). Fue creador y coordinador de los cursos “Bioquímica en la cocina” (Escuelas de Verano, Universidad de Chile 2010-2018) y “Ciencia cotidiana” (Pedagogía en Educación Media en Biología y Química, Universidad de Chile). Es conductor del programa de televisión Cocina Lab y un apasionado por la cocina y su relación con la ciencia.
    Ver más
    Ver menos

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes