Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Mediterranea
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1999
Idioma
Español
N° páginas
320
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8428211809
ISBN13
9788428211802
N° edición
1

Cocina Mediterranea

Alain Ducasse (Autor) · Omega · Tapa Dura

Cocina Mediterranea - Alain Ducasse

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 56.590

$ 94.320

Ahorras: $ 37.730

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 24 de Septiembre y el Martes 01 de Octubre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 68.890

$ 114.820

Ahorras: $ 45.930

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 04 de Octubre y el Viernes 11 de Octubre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Mediterranea"

Hortalizas y hierbas frescas, pescados y crustáceos, arroces y pastas, carnes, frutas y postres fabulosos, todos los productos del Mediterráneo están combinados con maestría por el conocido chef francés Alain Ducasse en 130 recetas fáciles de confeccionar, pero muy ricas en sabores y perfumes.El terruño mental de Alain Ducasse por F. E. Grasser. Introducción . La huerta . El ajo. La alcachofa. La berenjena. El calabacín. La cebolla. La ensalada. El espárrago. Los guisantes. Las habas. Las... Leer másHortalizas y hierbas frescas, pescados y crustáceos, arroces y pastas, carnes, frutas y postres fabulosos, todos los productos del Mediterráneo están combinados con maestría por el conocido chef francés Alain Ducasse en 130 recetas fáciles de confeccionar, pero muy ricas en sabores y perfumes.El terruño mental de Alain Ducasse por F. E. Grasser. Introducción. La huerta. El ajo. La alcachofa. La berenjena. El calabacín. La cebolla. La ensalada. El espárrago. Los guisantes. Las habas. Las judías. La patata. El pimiento. El tomate. La pasta. El arroz. El mar. La granja. Los postres. Apéndice. Direcciones. Bibliografía

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes