Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Molecular y Fusion
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
120
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788466230698
N° edición
1

Cocina Molecular y Fusion

Carmen Fernández Domínguez (Autor) · Libsa · Tapa Dura

Cocina Molecular y Fusion - Carmen Fernandez

Libro Nuevo

$ 14.980

$ 27.230

Ahorras: $ 12.250

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Molecular y Fusion"

La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro