Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Cocina Tradicional Judia y Kasher: Descubra la Herencia Gastronom ica y los Secretos Culinarios de las Culturas Judias de Todo el Mundo
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Categoría
    Religión
    Año
    2008
    Idioma
    Español
    N° páginas
    226
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN
    8475565662
    ISBN13
    9788475565668

    Cocina Tradicional Judia y Kasher: Descubra la Herencia Gastronom ica y los Secretos Culinarios de las Culturas Judias de Todo el Mundo

    Marlena Spieler (Autor) · Oceano · Tapa Dura

    Cocina Tradicional Judia y Kasher: Descubra la Herencia Gastronom ica y los Secretos Culinarios de las Culturas Judias de Todo el Mundo - Marlena Spieler

    Religión

    Sin Stock

    Reseña del libro "Cocina Tradicional Judia y Kasher: Descubra la Herencia Gastronom ica y los Secretos Culinarios de las Culturas Judias de Todo el Mundo"

    Descubra los secretos de la cocina tradicional judía con las recetas de las culturas judías de todo el mundo: sefardí, askenazí, yemení, de Europa del Este,... Leer másDescubra los secretos de la cocina tradicional judía con las recetas de las culturas judías de todo el mundo: sefardí, askenazí, yemení, de Europa del Este, estadounidense, israelí, rusa, africana, india, ...Una exquisita perspectiva general de la historia culinaria del pueblo judío, las reglas alimentarias del Kashrut, los alimentos kasher y sus técnicas de elaboración.Más de un centenar de recetas paso a paso con sus equivalencias de pesos y medidas, su valor nutricional detallado, un sugerente reportaje fotográfico y las recomendaciones de Marlena Spieler, auténtica autoridad de los fogones.MARLENA SPIELER es una apasionada de la gastronomía y una experta cocinera. Su gran pasión por la cocina la ha llevado a colaborar de forma habitual con diversos medios de comunicación, radio, televisión y prensa internacional, donde sus exquisitas propuestas destacan por su innovación y originalidad. Su popularidad es de todos conocida en la BBC Radio, la LBC, el Sunday Times de Ciudad del Cabo, el Saveur estadounidense y The New York Times, entre otros.A lo largo de su trayectoria profesional ha escrito más de cincuenta publicaciones, desde libros sobre ingredientes, hasta recetarios temáticos sobre cocina mexicana o mediterránea.En 2000 Feeding Friends (Essex, Piatkus Books) recibió el International Cookbook Award al mejor libro de cocina en lengua inglesa. En 2003 recibió la mención especial del jurado del World Gourmand Book Awards por Jewish Heritage Cooking (Londres, Lorenz Books). Recientemente ha publicado Jewish Food for Festivals and Special Occasions (Londres, Southwater, 2008).

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes