Compartir
cocina y gastronomía de castilla y león
Sofía Fernández de Alperi
(Autor)
·
Víctor Alperi
(Autor)
·
ediciones pirámide
· Libro Físico
cocina y gastronomía de castilla y león - sofía fernández de alperi
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "cocina y gastronomía de castilla y león"
la historia y las recetas más conocidas e importantes de todas las provincias de castilla y león, esa región que, a decir de sus autores, es un complejo mosaico donde se dan cita los potes y los asados, la repostería conventual y los fritos de truchas de sus muchos e importantes ríos .
la obra comienza con una serie de capítulos que agrupan los distintos tipos de platos divididos en entremeses, sopas y purés; potajes, legumbres y verduras; arroces, patatas y harina; fritos, huevos y salsas; pescados y mariscos; carnes; aves y caza; repostería; frutas; quesos, y vinos. incluye interesantes comentarios y datos históricos sobre cada tema culinario en concreto. los capítulos contienen un amplio recetario con datos sobre ingredientes y cantidades. además, todas las recetas han sido realizadas y comprobadas en la propia cocina de los autores.
la información se completa con una guía gastronómica de las ciudades y pueblos de la zona como complemento de gran interés para todos aquellos que quieran recorrer las bellísimas rutas de castilla y león, con sus diversos pueblos y costumbres. ofrece una relación detallada y comentada sobre los diversos lugares de interés histórico y cultural, así como los principales restaurantes en cada una de las provincias, aportando datos para su inmediata localización.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.