Compartir
Cocinar con Bombas de Sabor
Giovannina Bellino (Autor)
·
Quarto
· Tapa Blanda
Cocinar con Bombas de Sabor - Giovannina Bellino
Gastronomía
$ 27.200
$ 45.340
Ahorras: $ 18.140
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocinar con Bombas de Sabor"
Las bombas de sabor son concentrados de hortalizas, aromáticos, hierbas frescas, vegetales, especies, caldos y salsas que se preparan con anticipación y se congelan para luego añadirlos en deliciosas recetas y obtener explosiones de sabor. Su ventaja: permiten ahorrar en las compras y el tiempo y evitar desaprovechar lo que sobra. ¡Cocinas un día y luego, utilizas!
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.