Solo por 48 horas: Envío a LUKA en todos los libros que quieras.  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada COCINAR CON CURCUMA
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
80
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
21.00 x 15.00
ISBN13
9788416965823
N° edición
1

COCINAR CON CURCUMA

Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura

COCINAR CON CURCUMA - Garance Leureux

Libro NuevoOrigen: Chile
Envío: 3 a 5 días háb.
$ 14.400$ 12.240
-15%
Libro Nuevo

Quedan 16 unidades

$ 12.240
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 20 de Febrero y el Lunes 24 de Febrero

Reseña del libro "COCINAR CON CURCUMA"

<p>La cúrcuma, que se ha venido utilizando en la India y en China como especia y como hierba medicinal desde hace milenios, no solo tiene un intenso sabor, sino que también proporciona una serie de beneficios para la salud. Además de ser un ingrediente principal de los curris, este superalimento también se utiliza para añadir sabor tanto a platos dulces como salados. En este libro encontrará recetas sencillas y deliciosas, en cuya preparación se ha utilizado tanto cúrcuma fresca como en polvo, que enriquecerán su repertorio culinario y mejorarán su salud. Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. </p>

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes