Compartir
COCINAR CON CURCUMA
Cristina Rodríguez Fischer
(Autor)
·
Blume
· Tapa Dura
COCINAR CON CURCUMA - Garance Leureux
Libro NuevoOrigen: Chile
Envío: 3 a 5 días háb.
$ 14.400$ 12.240
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 19 de Febrero y el
Viernes 21 de Febrero.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "COCINAR CON CURCUMA"
<p>La cúrcuma, que se ha venido utilizando en la India y en China como especia y como hierba medicinal desde hace milenios, no solo tiene un intenso sabor, sino que también proporciona una serie de beneficios para la salud. Además de ser un ingrediente principal de los curris, este superalimento también se utiliza para añadir sabor tanto a platos dulces como salados. En este libro encontrará recetas sencillas y deliciosas, en cuya preparación se ha utilizado tanto cúrcuma fresca como en polvo, que enriquecerán su repertorio culinario y mejorarán su salud. Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. </p>
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.