Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocinología: La Ciencia de Cocinar
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Cocina
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
26.30 x 22.00
ISBN13
9780241341780
N° edición
001

Cocinología: La Ciencia de Cocinar

Varios Autores (Autor) · Dk · Tapa Dura

Cocinología: La Ciencia de Cocinar - Varios Autores

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 30 opiniones
Libro NuevoOrigen: Chile
Envío: 5 a 10 días háb.
$ 28.000$ 23.800
-15%
Libro Nuevo

Quedan 41 unidades

$ 23.800
Recíbelo entre Miércoles 13 de Noviembre y Miércoles 20 de Noviembre

Reseña del libro "Cocinología: La Ciencia de Cocinar"

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto conLas principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.

Opiniones del libro

Leonardo MoralesJueves 06 de Enero, 2022
Compra Verificada

Es un excelente libro para quien busca conocer los aspectos técnico-científicos de los procesos de preparación de los alimentos, además de que cuenta con mucha información relevante e interesante de todos estos temas e imágenes bastante ilustrativas. Los recomiendo bastante.

70
Jonathan Castillo OrellanaLunes 10 de Enero, 2022
Compra Verificada

Recibido en la fecha estipulada y bien empacado para enviar.

20
Diego Ben Akiba Jiménez Rueda MartínezMartes 16 de Abril, 2019
Compra Verificada

Excelente gracias y super servicio

10
Rubén RojoMiércoles 17 de Junio, 2020
Compra Verificada

El libro es muy bueno, toca muchos tópicos muy importantes para aprender las bases de la cocina. Las imágenes son muy nítidas y de gran calidad. Vale la pena totalmente la espera del libro.

10
Jean KanashiroJueves 25 de Agosto, 2022
Compra Verificada

Llegó, tardó un poco pero llegó perfecto, genial!!

10
Carolina Lopera ValenciaMiércoles 24 de Agosto, 2022
Compra Verificada

Excelente libro, hermosa ilustración, fácil de comprender. Una joya para quienes amamos cocinar y comprender por qué lo hacemos así.

10
Rafael Rodriguez LopezMiércoles 13 de Diciembre, 2023
Compra Verificada

Es un excelente producto para aquéllos que quieran profundizar saberes en los alimentos y sobretodo indispensable para los que están asociados al sector gastronómico

00
Juan GutiViernes 27 de Septiembre, 2024
Compra Verificada

Excelente libro, el servicio de entrega muy rápido, muy bien empacado 100% recomendado

00
Anaís Ahonzo RosalesMartes 26 de Diciembre, 2023
Compra Verificada

muy buen libro, de tapa dura y buena calidad

00
Nairy Elizabeth Morales RoaDomingo 07 de Enero, 2024
Compra Verificada

Eran un regalo para mi esposo y le gusto mucho

00
Yasna UrzúaMiércoles 08 de Mayo, 2024
Compra Verificada

El libro llegó en el tiempo indicado en buenas condiciones como siempre. El libro de buen material, fotografías a color y el.contenido excelente. Recomendable totalmente el libro para quienes gustan de la gastronomía y quieren llenarse de información. Busca libre es una página 100 por ciento segura y 100 por ciento recomendable. Llevo algunos años comprando libros y jamás he tenido algún problema. Recomendable el libro y la página.

00
Barbara HuilquirucaLunes 24 de Junio, 2024
Compra Verificada

Tiene ilustraciones muy lindas y llamativas, cumplio con las expectativas es mas interesante de lo esperado y abarca muchas areas de la cocina

00
Pablo ArevaloMiércoles 10 de Julio, 2024
Compra Verificada

Excelente servicio gracias.. y el libro llegó en Excelente condiciones..

00
Daniel PinzonJueves 22 de Agosto, 2024
Compra Verificada

increíble calidad, empaque y envió

00
Felipe BarriaLunes 26 de Agosto, 2024
Compra Verificada

Un libro fantástico

00
Nataly CastroLunes 26 de Agosto, 2024
Compra Verificada

El contenido es de bastante entretenido, la redacción es sencilla y de fácil entendimiento. Los temas que contiene son claros. Cumplió mis expectativas

00
Alexis VelizDomingo 22 de Septiembre, 2024
Compra Verificada

Un libro muy didactito y educativo

00
Kevin Daniel MontoyaDomingo 30 de Septiembre, 2018
Compra Verificada

Excelente

00
Ricardo BarbozaMiércoles 13 de Diciembre, 2023
Compra Verificada

Muy interesante leer un libro sobre el arte de cocinar. No es un libro de recetas específicamente. Es de tapa dura, y de muy buena calidad a todo color.

00
Néstor RetamalesLunes 27 de Noviembre, 2023
Compra Verificada

Cumplió mis expectativas es un libro increíble buena ilustración muy claro fácil de entender

00
Fernando Lazaro Clemente QuispeJueves 23 de Noviembre, 2023
Compra Verificada

Llego en el tiempo indicado y en perfectas condiciones

00
Juan Pablo Araque PérezJueves 24 de Junio, 2021
Compra Verificada

Excelente

00
Matias GonzalezMartes 08 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

muy buena informacion y buenas fotos para explicar

00
Hector Eduardo UrrutiaJueves 19 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

Muy buen libro como para dar indicios básicos de algunos procesos físico - químicos en gastronomía.

00
Gerardo Rene FanizaLunes 26 de Octubre, 2020
Compra Verificada

Muy buena logística y precisión en el envío

00
Marcelo Alejandro Roa RamosViernes 23 de Octubre, 2020
Compra Verificada

Excelente libro... llegó en el tiempo señalado desde un principio

00
Hiroshi Eric Yague MiagusukuJueves 03 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

Un súper libro con datos sobre cocina muy interesante.

00
Diego FidelliMiércoles 12 de Agosto, 2020
Compra Verificada

Excelentes ilustraciones, comunica de manera amena conceptos biofisicos aplicados a la cocina. Llegó perfecto.

00
Maria Concepcion Ortega RuizMiércoles 24 de Abril, 2019
Compra Verificada

El libro excelente presentación, contenido todo muy bien, lo recomiendo es un libro básico en la cocina el servicio de BUSCALIBRE.COM. excelente muy puntual y seguro

01
Adriana ParraJueves 29 de Junio, 2023

Muchas gracias! Es un excelente libro de consulta para mi hijo que comienza a estudiar gastronomía

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (30)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes