Promoción Fin de Año. Despedimos el 2019 con precios rebajados hasta 50%. Ver Descuentos Aquí

    portada Cocinologia. La Ciencia de Cocinar
    Formato
    Libro físico
    N° páginas
    256
    Isbn13
    9789563500943

    Cocinologia. La Ciencia de Cocinar

    Stuart Farrimond · Dorling Kindersley

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 51.580

    $ 75.850

    Ahorras: $ 24.270

    32% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Viernes 07 de Febrero y el Miércoles 19 de Febrero.

    Reseña del libro

    Descubre que no hacer falta marinar la carne toda la noche, que tener en remojo las especias las hace más aromáticas, que los frutos secos se tuestan mejor en el microondas y que la sal te ayuda a lograr huevos escalfados perfectos.

    Opiniones del libro

    Cristopher ReinosoLunes 01 de Julio, 2019

    "excelente servicio y muy buen libro recomendado totalmente "

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes