Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
Mi Cuenta

Ingresa o Regístrate

portada Comer y Pasarla Bien
Formato
Libro Físico
Año
2008
Idioma
Español
N° páginas
223
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9504917976
ISBN13
9789504917977
N° edición
4

Comer y Pasarla Bien

Narda Lepes (Autor) · Editorial Planeta Mexicana Sa De Cv · Tapa Blanda

Comer y Pasarla Bien - Narda Lepes

3,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Comer y Pasarla Bien"

"No pretendo enseñarles a cocinar –si aprenden, mejor– no pretendo que cambien su forma de ver las cosas, pero sí la comida... Y darles algunas orientaciones básicas que a mí me sirven de guía para comer y pasarla bien". Comer y pasarla bien Narda Lepes En el mapa de la nueva generación de cocineros argentinos, Narda Lepes ocupa un lugar protagónico. Una condición que sin dudas se debe a un estilo personal hasta ahora inédito de entender y difundir la gastronomía, algo que también se deja ver en su primer libro. Un trabajo de años que reúne recetas tratadas de manera tradicional con todo aquello que Narda fusiona de una forma única desde sus programas de televisión y sus espacios en la prensa gráfica. Consejos, relatos de viajes y experiencias personales: Comer y pasarla bien es un “utensilio” indispensable tanto para quienes dan sus primeros pasos en la cocina, como para quienes buscan llegar un poco más lejos. Desde la preparación de platos básicos o complejos hasta cómo organizar una fiesta y sus tragos, pasando por recetas para los más chicos, listas de accesorios, tablas, sugerencias a la hora de hacer las compras y orientaciones nutricionales son todos ingredientes que, mucho más que a un libro de cocina, le dan forma a un manual para comer y, además, pasarla bien.
Narda Lepes
  (Autor)
Ver Página del Autor
Narda Lepes se dedica a la gastronomía desde 1992. En 1999 empezó a trabajar en la señal de gastronomía elgourmet.com, donde comparte el programa Fusión junto a otros cocineros. Ese fue el inicio de una carrera televisiva que incluye varios programas propios. Desde 2004 publica semanalmente una columna de cocina en la revista Viva del diario Clarín. El mismo año asume hasta 2006 la dirección creativa de la revista elgourmet.com. y funda, en sociedad con Juan Paronetto, Comer y pasarla bien. Desde este emprendimiento, en el que confluyen cocina y tendencias, realiza servicios de catering para producciones de eventos especiales, festivales, grupos de rock y artistas internacionales como Oasis, REM, Beck, Neil Young, Red Hot Chilli Peppers, Robbie Williams, Aerosmith, Ricky Martin, Velvet Revolver y The Doors. También asesora a importantes marcas, desarrolla productos, se ocupa del food styling y la capacitación de personal, realiza producción gastronómica para publicidades, elabora menús y dicta charlas en toda América latina.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Alvaro Schürmann Domingo 21 de Julio, 2013
Compra Verificada

" muy buen libro, por dentro, no es muy llamativo a la vista debido a que es casi pura escritura, pero es bastante interesante, por que más que un simple libro de recetas, es una guía de la buena cocina, ya que explica bastante bien como y porque escoger buenos productos, que utensilios son imprescindibles en la cocina, entre otras cosas bastante interesantes. "

0 0
Agustin Vicuña Armstrong Martes 31 de Diciembre, 2013
Compra Verificada

" Me llego abierto sin bolsa y con apariencia de haber sido usado o haber estado mucho tiempo en vitrina donde lo hojearon constantemente! Cosa intolerable que pase al pagar un libro nuevo! "

0 0
Rosario Hurtado Lunes 26 de Mayo, 2014
Compra Verificada

" Sabía lo que compraba y estoy conforme. Buscalibre es un sitio útil y práctico, con gran variedad de alternativas, podrían tener descuentos por compras sobre dos ejemplares o sobre cierto monto de dinero. "

0 0
Ver más opiniones de clientes
  • 33% (1)
  • 33% (1)
  • 0% (0)
  • 33% (1)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes