Compartir
Comida y Cultura. Nuevos Estudios de Cultura Alimentaria
Antonio Garrido Aranda
(Autor)
·
Universidad De Cordoba. Servicio De Publicaciones
· Tapa Blanda
Comida y Cultura. Nuevos Estudios de Cultura Alimentaria - Antonio Garrido Aranda
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Comida y Cultura. Nuevos Estudios de Cultura Alimentaria"
Libro de contenido poliédrico debido a la colaboración de antropólogos, historiadores, filólogos, etnobotánicos y gastrónomos, con sus respectivas metodologías. Siendo el hilo conductor la alimentación, las temáticas particulares abordadas se diversifican por distintos escenarios espaciales y temporales, así se viaja desde Córdoba a Puebla, desde Manila a Lima, desde Managua a Buenos Aires.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.