Compartir
Confessions Of A Yacht Club Chef: or how to make caviar out of egg salad (en Inglés)
Mark Shew
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
Confessions Of A Yacht Club Chef: or how to make caviar out of egg salad (en Inglés) - Shew, Mark
$ 16.890
$ 30.710
Ahorras: $ 13.820
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 25 de Julio y el
Martes 06 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Confessions Of A Yacht Club Chef: or how to make caviar out of egg salad (en Inglés)"
LET ME INTRODUCE MY SELF. MY NAME IS MARK SHEW, AND I'VE BEEN WORKING KITCHENS LONGER THAN I WANT TO REMEMBER. A GOOD CHEF MAKES GOOD MEALS, A GREAT CHEF MAKES GREAT MEALS OUT OF NOTHING....OVER THE YEARS I'VE LEARNED HOW TO GET THE MOST VALUE, AND THE MOST MEALS, OUT OF THE LEST AMOUNT OF FOOD.. AND NOW I WILL SHARE MY METHODS WITH YOU. TRAIN YOUR SELF TO THINK AHEAD, PLAN HOW YOU CAN USE THIS MEAL TO MAKE ANOTHER, BEFORE YOU EVEN COOK IT. THIS IS NOT A BOOK OF NEW RECIPES, BUT A BOOK OF NEW WAYS TO MAKE GREAT MEALS, WHILE SAVING MONEY ENJOY......
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.