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portada Conservación de Frutas Mediante Deshidratación Osmótica Directa: Fundamentos y Metodología Aplicados en el Mango, Babaco y Pepino Dulce
Formato
Libro Físico
Colección
la horticultura, la silvicultura, la pesca, la nutrición Precio: 49.00 € Palabras clave: osmosis, conservación de alimentos, Conservación de frutas, deshidratación osmótica
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
152
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
3848453037
ISBN13
9783848453030

Conservación de Frutas Mediante Deshidratación Osmótica Directa: Fundamentos y Metodología Aplicados en el Mango, Babaco y Pepino Dulce

Jurado, Edilma,Calderón, Marcos (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Conservación de Frutas Mediante Deshidratación Osmótica Directa: Fundamentos y Metodología Aplicados en el Mango, Babaco y Pepino Dulce - Jurado, Edilma,Calderón, Marcos

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Conservación de Frutas Mediante Deshidratación Osmótica Directa: Fundamentos y Metodología Aplicados en el Mango, Babaco y Pepino Dulce"

Las frutas son productos altamente perecederos; comúnmente, hasta un 23 % se pierden, (FAO, 1995), debido a deterioros microbiológicos y/o fisiológicos, pérdida de peso por deshidratación, daño mecánico durante la cosecha, envasado y transporte. Además hoy en día las buenas costumbres de alimentación se han visto afectadas por un sinnúmero de factores, lo cual ha ocasionado que en la dieta alimenticia el consumo de fruta se haya disminuido y sustituido por "comida chatarra". En este libro, se da a conocer el proceso de deshidratación osmótica directa como una tecnología que se puede emplear para prolongar la vida útil de las frutas, evitando su deterioro e inclusive brindando una apariencia más aceptable y agradable para los consumidores. Este tipo de conservación contribuye a disminuir pérdidas poscosecha, ya que al aplicar procesos agroindustriales, la oferta y demanda se equilibran, es decir que se ha convertido en la alternativa que permite estabilizar la producción primaria y su disponibilidad durante todo el año, siendo beneficiados los productores y los consumidores.

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El libro está escrito en español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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