Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Conservas Naturales de las 4 Estaciones: Las Mejores Recetas de 150 Horticultores Biológicos
Formato
Libro Físico
Colección
El arte de vivir
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
208
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8476287070
ISBN13
9788476287071
N° edición

Conservas Naturales de las 4 Estaciones: Las Mejores Recetas de 150 Horticultores Biológicos

Susana Rodríguez-Vida (Autor) · Ediciones Del Serbal · Tapa Blanda

Conservas Naturales de las 4 Estaciones: Las Mejores Recetas de 150 Horticultores Biológicos - Varios Autores

Libro Nuevo

$ 28.700

$ 44.160

Ahorras: $ 15.460

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Jueves 09 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Conservas Naturales de las 4 Estaciones: Las Mejores Recetas de 150 Horticultores Biológicos"

Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos,Encuadernación: Rústica.Colección: El arte de vivir. gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.¡150 autores!Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista 'Les Quatre Saisons du jardinage’, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes