Compartir
Consumer Preferences and Carcass Characteristics of meat (en Inglés)
Esther Agumah
(Autor)
·
LAP Lambert Academic Publishing
· Tapa Blanda
Consumer Preferences and Carcass Characteristics of meat (en Inglés) - Agumah, Esther ; Annor, S. Y.
$ 93.510
$ 129.870
Ahorras: $ 36.360
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 08 de Agosto y el
Martes 20 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Consumer Preferences and Carcass Characteristics of meat (en Inglés)"
Guinea fowl meat has many nutritional qualities that make it healthy for consumption. The meat contains 134 calories per 100 grams. The meat which is lean is rich in essential fatty acids and amino acids. It contains 4% fat as against 7% of chicken. The carcass produces a relatively large amount of meat, with a dressing yield of 80% edible meat. Guinea fowl comes in different varieties distinguished by their plumage colour, ranging from pearl, grey to lavender, royal purple and blue, white and black.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.