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Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos: 22 (Industria Alimentarias)
Mª Paloma García Manrique
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos: 22 (Industria Alimentarias) - M&Ordf; Paloma García Manrique
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Reseña del libro "Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos: 22 (Industria Alimentarias)"
Esta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una parte final específica dedicada a las prácticas en el laboratorio. Destinado a estudiantes de enseñanzas superiores y a profesionales que deseen iniciarse en los análisis de alimentos, este libro ha sido concebido tanto para la modalidad presencial como para la modalidad a distancia del módulo que lleva el mismo nombre.
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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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