menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas - 5ta edición
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2022
Idioma
Español
N° páginas
211
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789585034242
N° edición
2022

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas - 5ta edición

Ricardo Rodríguez Vera (Autor) · Ecoe Ediciones · Tapa Blanda

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas - 5ta edición - Ricardo Rodríguez Vera

Libro Nuevo

$ 29.500

$ 49.160

Ahorras: $ 19.660

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 6 unidades
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas - 5ta edición"

Los costos aplicados en la industria de hotelería, restaurantes y afines son el producto de veinticinco años de experiencia en el manejo, implementación y cátedra universitaria en Contabilidad de Costos para hoteles, clubes y restaurantes a fin de obtener y presentar el máximo margen de rendimiento financiero en la operación del servicio como objetivo de toda inversión de capital. La obra detalla los conceptos de gasto y costo como erogación y cargo contable, que sumados conforman el total incurrido en el registro para la presentación al consumo o venta. Además, trata el costo real del servicio, gastos operativos de administración y venta, márgenes de rentabilidad y presupuestos. En esta nueva edición se implementó el listado de cuentas de gastos y costo que se tratan en la obra. Dirigido a empresarios del sector turístico y de cruceros, docentes y estudiantes de Administración Hotelera y Turística, y profesionales de empresas de servicio (acueducto, energía, etc.), así como de la producción de alimentos y bebidas. La receta estándar es la fuente para determinar el costo exacto de todo bien o servicio, donde haya el rendimiento esperado. Incluye Costos generales, presupuestos, punto de equilibrio, elementos del costo, clasificación, sistemas de costeo, distribución, plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. Ejercicios reales de toda actividad del sector que ajustándose a las variables porcentuales que se presenten en el tiempo según el concepto a aplicar, como salud, pensión y/o prestaciones sociales o depreciación cumplen las normas de contabilidad. Actualidad digital y su facilidad de ajuste a las necesidades que sean recurrentes en el caso.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes