Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Idioma
    Español
    N° páginas
    220
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    Peso
    Sin Información
    ISBN13
    9789563475081

    Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga

    Cristina Pérez Iñigo (Autor) · El Mercurio · Tapa Blanda

    Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga - Cristina Pérez Iñigo

    Gastronomía

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Usado

    $ 9.520

    • Estado: Usado
    • Queda 1 unidad
    Recíbelo el Lunes 01 de Abril, comprando antes de 3 horas y 1 minutos.
    En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
    * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
    * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
    Lo recibirás el Martes 02 de Abril.*
    * RM: (Gran Santiago).
    * VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
    * V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
    * IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
    * Resto de Chile: Un día hábil después.

    Reseña del libro "Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga"

    De tanto probar y probar, esta crítica gastronómica, amante de la comida, se aventuró a escribir su propio cuaderno de recetas, en el que entrega por primera vez, de puño y letra, sus mejores y más variadas preparaciones. La pasión por la cocina de Cristina Pérez-Iñigo –quien desde hace más de diez años escribe bajo el seudónimo de Begoña Uranga en revista Sábado de El Mercurio– proviene de una familia española, originaria de Logroño, y que a través de sus múltiples viajesy lecturas, le han permitido enriquecer sus conocimientos culinarios y afinar su paladar. Apuntando a una cocina ajena a modas y pretensiones, la autora da a conocer aquí sabrosos platos, sencillos de realizar, pero llenos de historias y de tradición, pensados para hacer de lo difícil algo fácil, y de lo diario una fiesta para disfrutar con la familia y los amigos. Y como si todo esto fuera poco, en el último capítulo se revelan los secretos mejor guardados de los más destacados chefs de la región. Un libro para gozar de principio a fin. Las mejores e imperdibles recetas de Begoña Uranga ahora reunidas.

    Opiniones del libro

    Loreto SalcedoMiércoles 16 de Septiembre, 2015
    Compra Verificada

    " Muy buen libro, pese a que prefiero tener fotos de las preparaciones y su presentación. Hay algunas recetas que no me imagino como quedan "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes