Compartir
culinary jottings: a treatise in thirty chapters on reformed cookery for anglo-indian exiles (1885) (en Inglés)
Herbert, Arthur Robert Kenney (Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Dura
culinary jottings: a treatise in thirty chapters on reformed cookery for anglo-indian exiles (1885) (en Inglés) - Herbert, Arthur Robert Kenney
$ 102.080
$ 141.780
Ahorras: $ 39.700
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 11 de Junio y el
Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "culinary jottings: a treatise in thirty chapters on reformed cookery for anglo-indian exiles (1885) (en Inglés)"
Based Upon Modern English, And Continental Principles With Thirty Menus For Little Dinners Worked Out In Detail, And An Essay On Our Kitchens In India.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.