Venta Flash hasta 80% dcto y envío a luka en libros seleccionados.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cultura Alimentaria
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
96
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788490976968
N° edición
1

Cultura Alimentaria

Cristina Alonso Andicoberry (Autor) · Virginia Fernández Ruiz (Autor) · Montaña Cámara Hurtado (Autor) · Los Libros De La Catarata · Tapa Blanda

Cultura Alimentaria - Cristina Alonso Andicoberry

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 13.080

$ 15.390

Ahorras: $ 2.310

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 12 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 14.720

$ 24.530

Ahorras: $ 9.810

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 07 de Junio y el Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cultura Alimentaria"

¿Qué son las grasas parcialmente saturadas? ¿Qué beneficios aportan los productos lácteos enriquecidos con vitaminas y calcio? ¿Sabemos qué cantidad de azúcar es la recomendable para una dieta equilibrada? ¿Son las grasas vegetales más saludables que las de origen animal? Aunque la población afirma estar interesada en su salud, no siempre sigue una alimentación saludable y, en la mayoría de los casos, desconoce la verdadera relación que existe entre las propiedades de un alimento, su calidad o los beneficios que de él se obtienen. Los hábitos de compra, la publicidad o el precio son factores que suelen imponerse a los valores nutricionales de un producto. En pocas palabras: a menudo, los consumidores no entienden o no tienen en cuenta el etiquetado de los alimentos a la hora de realizar sus compras. Por eso, este trabajo incide en la necesidad de realizar, desde las instituciones públicas de interés, encuestas temáticas que permitan analizar el verdadero conocimiento de la población en el campo de la seguridad alimentaria, así como la organización o promoción de programas formativos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes