Compartir
Deteccion de Coliformes Totales en Quesos Frescos en Mexicali, B. Co
Pedro Mendez Maricela (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Deteccion de Coliformes Totales en Quesos Frescos en Mexicali, B. Co - Pedro Mendez Maricela
$ 53.980
$ 89.970
Ahorras: $ 35.990
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 27 de Mayo y el
Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Deteccion de Coliformes Totales en Quesos Frescos en Mexicali, B. Co"
La producción de queso fresco en Mexicali es a partir de leche no pasteurizada lo cual trae como consecuencia brotes de enfermedades transmitidas por alimentos. Es por eso que el objetivo de este trabajo fue diagnosticar la presencia-ausencia de Escherichia coli y coliformes totales, mediante la implementación de la prueba rápida DBC-E. coli en muestras de quesos frescos elaborados artesanalmente en Mexicali, Baja California.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.