Celebramos el día de la felicidad con Emvío a LUKA.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Diseño Microcurricular por Competencias de la Asignatura Nutrición
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202115025

Diseño Microcurricular por Competencias de la Asignatura Nutrición

Andrea Carolina Solano Solano (Autor) · · Tapa Blanda

Diseño Microcurricular por Competencias de la Asignatura Nutrición - Andrea Carolina Solano Solano

Libro Nuevo

$ 104.270

$ 144.820

Ahorras: $ 40.550

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 03 de Julio y el Lunes 15 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Diseño Microcurricular por Competencias de la Asignatura Nutrición"

La formación basada en competencias permite formar profesionales que requiere la sociedad. En esta investigación se evaluó la contribución del enfoque por competencias a la calidad del proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura de Nutrición de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Machala mediante una investigación de campo, con la finalidad de elaborar un diseño microcurricular por competencias de la asignatura. Determinándose estándares y desempeños de la asignatura de acuerdo a los requerimientos de las empresas de procesamiento de alimentos de la provincia de El Oro y sociedad. La población estuvo conformada por estudiantes de la carrera, el docente que imparte la asignatura, y expertos en el área de nutrición y procesamiento de alimentos. Las variables que se emplearon fueron: diseño microcurricular con enfoque por competencias y calidad del proceso de enseñanza aprendizaje. El presente trabajo se elaboró con la finalidad de mejorar la calidad de los procesos de enseñanza- aprendizaje de la asignatura de Nutrición, y contribuye con el desarrollo de las competencias necesarias del Ingeniero en alimentos, para su inserción en el mundo laboral.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes