Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Dulce: Las Recetas de los Grandes Maestros de la Pastelería. Presentación de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía. Prólogo de Joan Roca
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    208
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9788408173731

    Dulce: Las Recetas de los Grandes Maestros de la Pastelería. Presentación de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía. Prólogo de Joan Roca

    Varios Autores (Autor) · Planeta Gastro · Tapa Dura

    Dulce: Las Recetas de los Grandes Maestros de la Pastelería. Presentación de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía. Prólogo de Joan Roca - Varios Autores

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 35.120

    $ 70.240

    Ahorras: $ 35.120

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 15 unidades
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Abril y el Miércoles 17 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Dulce: Las Recetas de los Grandes Maestros de la Pastelería. Presentación de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía. Prólogo de Joan Roca"

    Encuadernación: CartonéColección: Pastelería y postres Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido... Leer másEncuadernación: CartonéColección: Pastelería y postres Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país que trabajan en restaurantes, así como también a los más destacados que exponen sus obras maestras en establecimientos abiertos al público.El conjunto es una exhibición impresionante de más de cien recetas que muestran la calidad de nuestra cocina dulce, acompañadas del vino o de la bebida que mejor armoniza con los sabores, aromas, texturas y temperaturas del postre.

    Opiniones del libro

    Sergio García OleaLunes 30 de Diciembre, 2019
    Compra Verificada

    " Excelente libro recomendado. "

    00
    Elisabet JungwirthJueves 19 de Marzo, 2020
    Compra Verificada

    " Feliz con mi libro! "

    00
    Marcos De La CruzDomingo 10 de Mayo, 2020
    Compra Verificada

    " EL LIBRO ES BUENO, MEJOR DE LO QUE ESPERABA. Y EL SERVICIO DE LA LIBRERÍA ES MUY SATISFACTORIO, GRACIAS. "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (3)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes