Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Dulce Y Sin Azúcar: 80 Propuestas Fáciles, Saludables Y Deliciosas / Sweet and S Ugarless. 80 Easy, Healthy, and Delicious Option S. Sugar Free, Glute
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
216
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
20.8 x 17.2 x 1.8 cm
Peso
0.62 kg.
ISBN13
9788425363078

Dulce Y Sin Azúcar: 80 Propuestas Fáciles, Saludables Y Deliciosas / Sweet and S Ugarless. 80 Easy, Healthy, and Delicious Option S. Sugar Free, Glute

Marta García-Orea (Autor) · Grijalbo · Tapa Blanda

Dulce Y Sin Azúcar: 80 Propuestas Fáciles, Saludables Y Deliciosas / Sweet and S Ugarless. 80 Easy, Healthy, and Delicious Option S. Sugar Free, Glute - García-Orea, Marta ; García-Orea, Blanca

Libro Nuevo

$ 31.840

$ 48.980

Ahorras: $ 17.140

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 30 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Julio y el Viernes 12 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Dulce Y Sin Azúcar: 80 Propuestas Fáciles, Saludables Y Deliciosas / Sweet and S Ugarless. 80 Easy, Healthy, and Delicious Option S. Sugar Free, Glute"

Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps... - Cada receta contiene su información nutricional - Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos - Una tabla para saber cómo conservar la repostería - Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos Ya puede comer dulces sin remordimientos. ENGLISH DESCRIPTION Undoubtedly ONE OF THE BEST HEALTHY PASTRY COOKBOOKS, by the hand of pastry chef Marta García-Orea, graduated from the prestigious Le Cordon Bleu. In it you will find: 80 delicious and healthy dessert recipes: cookies, doughnuts, pastries, pies, crepes... Nutritional information about each recipe. Tips on how to temper chocolate and substitute sugar, eggs, or dairy in a recipe. A chart on how to preserve pastries. Which kitchen utensils are non toxic.Now, you can eat sweets unapologetically.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes