Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Efecto del Almacenamiento Sobre el Contenido de Fitoquímicos: Capacidad Antioxidante y Calidad Microbiológica de Productos Industrializados de Garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
92
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203035018

Efecto del Almacenamiento Sobre el Contenido de Fitoquímicos: Capacidad Antioxidante y Calidad Microbiológica de Productos Industrializados de Garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)

Ana Yazmin Arriaga Villegas (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Efecto del Almacenamiento Sobre el Contenido de Fitoquímicos: Capacidad Antioxidante y Calidad Microbiológica de Productos Industrializados de Garambullo (Myrtillocactus Geometrizans) - Ana Yazmin Arriaga Villegas

Libro Nuevo

$ 115.320

$ 177.410

Ahorras: $ 62.090

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 17 de Junio y el Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Efecto del Almacenamiento Sobre el Contenido de Fitoquímicos: Capacidad Antioxidante y Calidad Microbiológica de Productos Industrializados de Garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)"

El garambullo (Myrtillocactus geometrizans) es una cactácea endémica de México, conocido por su potencial funcional y nutracéutico. Su fruto es altamente perecedero y para alargar su vida de anaquel y dar valor agregado, se producen pasas, mermelada y ate; los cuales, recién preparados, presentan buena calidad funcional por su contenido de compuestos fenólicos, betalaínas y capacidad antioxidante. Sin embargo, el comportamiento de estos compuestos durante el almacenamiento de estos productos es desconocido.En este trabajo se evaluó pruebas de compuestos funcionales, asícomo la capacidad antioxidante por los métodos TEAC, DPPH y ORAC al igual se analizó su calidad microbiológica de pasa, mermelada y ate de garambullo, 6 y 12 meses de almacén a temperatura ambiente.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes