portada El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar)
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Cocina
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    96
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9788467756777
    N° edición
    1

    El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar)

    Susaeta Ediciones S A · Susaeta

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 13.740

    $ 19.080

    Ahorras: $ 5.340

    28% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 3 unidades
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el viernes 19 de marzo y el jueves 01 de abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.

    Opiniones del libro

    María Del Carmen De La GarzaViernes 09 de Octubre, 2020

    "Buena presentación y excelente contenido, todo es cuestión de poner en práctica e ir perfeccionando las técnicas. Pero para iniciar las instrucciones muy claras."

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes