50% Descuento en Cientos de Libros de Editorial Planeta. VER AQUÍ

    portada El Arte de la Cocina Francesa
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Colección
    Debate
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    864
    Encuadernación
    Tapa dura
    Peso
    1470
    Isbn
    849992297x
    Isbn13
    9788499922973
    N° edición
    Primera

    El Arte de la Cocina Francesa

    Julia Child,Louisette Bertholle,Sim Beck · Debate

    4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 27 Comentarios de Clientes

    $ 31.000

    $ 26.350

    Ahorras: $ 4.650

    15% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo hoy mismo, comprando antes de 10 horas y 2 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago y Recoleta
    Recíbelo entre el Martes 26 de Marzo y el Miércoles 27 de Marzo.

    Reseña del libro

    Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.«Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.ENGLISH DESCRIPTION For over fifty years, New York Times bestseller Mastering the Art of French Cooking has been the definitive book on the subject for American readers. Featuring 524 delicious recipes, in its pages home cooks will find something for everyone, from seasoned experts to beginners who love good food and long to reproduce the savory delights of French cuisine, from historic Gallic masterpieces to the seemingly artless perfection of a dish of spring-green peas. Here Julia Child, Simone Beck, and Louisette Bertholle break down the classic foods of France into a logical sequence of themes and variations rather than presenting an endless and diffuse catalogue of dishes. Throughout, the focus is on key recipes that form the backbone of French cookery and lend themselves to an infinite number of elaborations—bound to increase anyone’s culinary repertoire. With over 100 instructive illustrations to guide readers every step of the way, Mastering the Art of French Cooking deserves a place of honor in every kitchen in America.

    Opiniones del libro

    Carla Ruttimann

    "Un clásico y lindo libro"

    "Muy cumplidos con la entrega, el libro era para un regalo de cumpleaños, la persona quedó encantada, quería ese libro hace mucho tiempo. Recomiendo esta tienda 100% "

    Ruben Aguirre

    "Una muy buena compra y un envio just in time, estamos disfrutando de este maravilloso recetario de la cocina francesa, muy recomendado. mil gracias"

    Esteban Poblete

    "Excelente producto, 100% recomendable!"

    "Maravilloso libro,excelente presentación,entrega puntual y bien.protegido."

    "Lo recomiendo de todas maneras, muy bien redactado y el orden que tiene lo diferencia de cualquier otro libro de recetas."

    Claudia Farías

    "Buen libro! Muy detallado y preciso para poner en práctica... "

    Jose Prince

    "Excelente el libro, lo busque porque vi la pelicula Julie & Julia y me interese por el libro y es todo lo que dicen de el, muy explicativo muchos datos, es una obra maestra"

    Teodora Doneva

    "Exelente libro.Entrega super rapida"

    Paola Navia

    "me encanto el libro, la autora buscar acercar la cocina francesa al resto del mundo, da tips muy bueno y no solo abarca las recetas sino temas importantes en la cocina como tipos de corte, gramaje o utensilios de cocina."

    Claudia Henriquez

    "es hermoso el libro, pensé que seria de tapa blanda pero para mi sorpresa es dura. Totalmente lo que esperaba "

    Jocelyn Gaona

    "Maravilloso!!! "

    Jose Galaviz

    "El libro es excelente. Además de las recetas, materia formal del libro, también se dedica al principio a hablar de los diferentes utensilios e instrumentos de cocina. Una muy buena adquisición. Llegó el perfecto estado, empacado para protegerlo, un poco tardado para conseguirlo, pero ya que lo tuvo Buscalibre en su poder el envío y transporte fue rápido. "

    Enrique Mora

    "Excelente libro. Recomendadísimo para los interesados en el tema. Buen empaste y en perfecto estado."

    Teodora Doneva

    "Un libro maravilloso"

    Teodora Doneva

    "Llego muy rapido ,pero esta escrito que es con tapa dura y llego con tapa blanda "

    Marina Fernandez

    "Hola el producto llegó en el tiempo que me dijeron y en perfecto estado.Es lo que esperaba.gracias"

    Pablo César León Navarro

    "Como siempre, excelente servicio, rápido y de primera calidad. Libro nuevo, en excelente condiciones. Ampliamente recomendable."

    Mauricio Manterola

    "super bien, llego en los tiempos acordados y el libro en excelentes condiciones. cumple al 100% lo esperado"

    Carla Hernandez

    "Amo a julia child....hermosa edición."

    Romina Pedrero

    "Excelente libro, no solo con recetas deliciosas sino que muy practico para quien esta comenzando con el arte de cocinar. Recomendado."

    Emmanuel Emiliano Reyes Fuentes

    "Buen libro. Cumple expectativas."

    Jorge Brahian Cabrera Vasquez

    "Buenísimo a mi Mamá le encanto el regalo "

    Lander Vilugron

    "Excelente libro y entrega dentro de los días estimados "

    Paula Infante

    "Es un clásico de la cocina francesa, las recetas resultan, eso si al estilo francés, con hartos ingredienetes y hay que seguir paso a paso"

    Enrique Dario Gonzalez Kalbermatten

    "excelente servicio. y el libro es espectacular. Lo recomiendo"

    Valentina Tadres Vergara

    "muy buen libro y como siempre excelente el servicio en buscalibre"

    Cargar más opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.

    Ver más opiniones de clientes
    • 83% (24)
    • 7% (2)
    • 10% (3)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes