portada El Arte de la Cocina Francesa
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Colección
    Debate
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    864
    Encuadernación
    Tapa dura
    Peso
    1470
    Isbn
    849992297x
    Isbn13
    9788499922973
    N° edición
    1

    El Arte de la Cocina Francesa

    Julia Child · Debate

    Imagen cargando detalle producto4,85 estrellas - de un total de 5 estrellas 33 opiniones

    $ 39.390

    $ 23.630

    Ahorras: $ 15.760

    40% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Jueves 03 de Octubre y el Jueves 17 de Octubre.

    Reseña del libro

    Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.«Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.ENGLISH DESCRIPTION For over fifty years, New York Times bestseller Mastering the Art of French Cooking has been the definitive book on the subject for American readers. Featuring 524 delicious recipes, in its pages home cooks will find something for everyone, from seasoned experts to beginners who love good food and long to reproduce the savory delights of French cuisine, from historic Gallic masterpieces to the seemingly artless perfection of a dish of spring-green peas. Here Julia Child, Simone Beck, and Louisette Bertholle break down the classic foods of France into a logical sequence of themes and variations rather than presenting an endless and diffuse catalogue of dishes. Throughout, the focus is on key recipes that form the backbone of French cookery and lend themselves to an infinite number of elaborations—bound to increase anyone’s culinary repertoire. With over 100 instructive illustrations to guide readers every step of the way, Mastering the Art of French Cooking deserves a place of honor in every kitchen in America.

    Opiniones del libro

    Jesus BaldocedaViernes 30 de Agosto, 2019

    "Un libro q estuve buscando por tiempo interesante y didactico"

    00
    Hernan Rodriguez Neira Jueves 20 de Junio, 2019

    "Muy recomendado el libro y todo el proceso de compra y despacho. "

    00
    Katherine AravenaMartes 18 de Junio, 2019

    "100 %recomendable. Un libro lleno de enseñanza ❤️❤️❤️"

    00
    Guisella MontenegroDomingo 26 de Mayo, 2019

    "Totalmente recomendable este libro; completo, bien explicado, variantes de los platos ... todo para iniciarse en la cocina francesa o para seguir aprendiendo "

    00
    Silvana Valencia CornejoJueves 18 de Abril, 2019

    "Llegó muy bien,es un libro excelente para todo el que quiere introducirse al mundo de la cocina,y el precio es muy muy bueno. Cien por ciento recomendando"

    00
    Roxana MartinezLunes 08 de Abril, 2019

    "libro 100% recomendable para las personas que le gusta la cocina sin mucha experiencia."

    00
    Carla RuttimannMartes 12 de Marzo, 2019

    "Un clásico y lindo libro"

    00
    Lunes 11 de Febrero, 2019

    "Muy cumplidos con la entrega, el libro era para un regalo de cumpleaños, la persona quedó encantada, quería ese libro hace mucho tiempo. Recomiendo esta tienda 100% "

    00
    Ruben AguirreDomingo 03 de Febrero, 2019

    "Una muy buena compra y un envio just in time, estamos disfrutando de este maravilloso recetario de la cocina francesa, muy recomendado. mil gracias"

    00
    Esteban PobleteMiércoles 16 de Enero, 2019

    "Excelente producto, 100% recomendable!"

    00
    Miércoles 26 de Diciembre, 2018

    "Maravilloso libro,excelente presentación,entrega puntual y bien.protegido."

    00
    Lunes 17 de Diciembre, 2018

    "Lo recomiendo de todas maneras, muy bien redactado y el orden que tiene lo diferencia de cualquier otro libro de recetas."

    00
    Claudia FaríasJueves 29 de Noviembre, 2018

    "Buen libro! Muy detallado y preciso para poner en práctica... "

    00
    Jose PrinceViernes 12 de Octubre, 2018

    "Excelente el libro, lo busque porque vi la pelicula Julie & Julia y me interese por el libro y es todo lo que dicen de el, muy explicativo muchos datos, es una obra maestra"

    00
    Teodora DonevaMiércoles 15 de Agosto, 2018

    "Exelente libro.Entrega super rapida"

    00
    Paola NaviaMiércoles 08 de Agosto, 2018

    "me encanto el libro, la autora buscar acercar la cocina francesa al resto del mundo, da tips muy bueno y no solo abarca las recetas sino temas importantes en la cocina como tipos de corte, gramaje o utensilios de cocina."

    00
    Claudia HenriquezViernes 27 de Julio, 2018

    "es hermoso el libro, pensé que seria de tapa blanda pero para mi sorpresa es dura. Totalmente lo que esperaba "

    00
    Jocelyn GaonaMiércoles 18 de Julio, 2018

    "Maravilloso!!! "

    00
    Jose GalavizMartes 06 de Febrero, 2018

    "El libro es excelente. Además de las recetas, materia formal del libro, también se dedica al principio a hablar de los diferentes utensilios e instrumentos de cocina. Una muy buena adquisición. Llegó el perfecto estado, empacado para protegerlo, un poco tardado para conseguirlo, pero ya que lo tuvo Buscalibre en su poder el envío y transporte fue rápido. "

    00
    Enrique MoraMiércoles 26 de Julio, 2017

    "Excelente libro. Recomendadísimo para los interesados en el tema. Buen empaste y en perfecto estado."

    00
    Teodora DonevaJueves 11 de Mayo, 2017

    "Un libro maravilloso"

    00
    Teodora DonevaLunes 24 de Abril, 2017

    "Llego muy rapido ,pero esta escrito que es con tapa dura y llego con tapa blanda "

    00
    Marina FernandezMartes 07 de Marzo, 2017

    "Hola el producto llegó en el tiempo que me dijeron y en perfecto estado.Es lo que esperaba.gracias"

    00
    Pablo César León NavarroLunes 30 de Enero, 2017

    "Como siempre, excelente servicio, rápido y de primera calidad. Libro nuevo, en excelente condiciones. Ampliamente recomendable."

    00
    Mauricio ManterolaMartes 03 de Enero, 2017

    "super bien, llego en los tiempos acordados y el libro en excelentes condiciones. cumple al 100% lo esperado"

    00
    Carla HernandezDomingo 10 de Julio, 2016

    "Amo a julia child....hermosa edición."

    00
    Romina PedreroDomingo 12 de Junio, 2016

    "Excelente libro, no solo con recetas deliciosas sino que muy practico para quien esta comenzando con el arte de cocinar. Recomendado."

    00
    Emmanuel Emiliano Reyes FuentesLunes 11 de Enero, 2016

    "Buen libro. Cumple expectativas."

    00
    Jorge Brahian Cabrera VasquezLunes 04 de Enero, 2016

    "Buenísimo a mi Mamá le encanto el regalo "

    00
    Lander VilugronMartes 25 de Agosto, 2015

    "Excelente libro y entrega dentro de los días estimados "

    00
    Paula InfanteLunes 18 de Mayo, 2015

    "Es un clásico de la cocina francesa, las recetas resultan, eso si al estilo francés, con hartos ingredienetes y hay que seguir paso a paso"

    00
    Enrique Dario Gonzalez KalbermattenMartes 30 de Diciembre, 2014

    "excelente servicio. y el libro es espectacular. Lo recomiendo"

    00
    Valentina Tadres VergaraLunes 02 de Diciembre, 2013

    "muy buen libro y como siempre excelente el servicio en buscalibre"

    00
    Cargar más opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 91% (30)
    • 3% (1)
    • 6% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes