portada El Arte de la Fermentacion
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Estilos de vida, deporte y ocio
    Colección
    Salud natural
    Año
    2016
    Idioma
    Español
    N° páginas
    540
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9788484455646
    N° edición
    1

    El Arte de la Fermentacion

    Sandor Ellix Katz · Gaia Ediciones

    4,89 estrellas - de un total de 5 estrellas 27 opiniones
    Libro Nuevo

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    Reseña del libro

    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. ... Ver más Ocultar El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.

    Opiniones del libro

    Rosa Maria OrtizViernes 11 de Enero, 2019

    "El arte de la fermentación resultó ser un libro muy interesante sobre la fermentación en la historia de la humanidad, el autor esta basando sus conocimientos y su experiencia en sus viajes por otros paises y por trabajos cientificos actuales. lo recomiendo ampliamente, el autor sabe lo que escribe."

    20
    Cesar Miguel Ugalde OrtizMiércoles 18 de Septiembre, 2019

    "El Arte de la fermentación no contiene recetas, el mismo autor comenta que las hay muchas por Internet. Es una guía profunda y completa donde Sandor Katz describe su conocimiento con gran sencillez abarcando todos los aspectos de la fermentación."

    10
    Maria Gabriela Guajardo AranguizLunes 29 de Octubre, 2018

    "Simplemente M A R A V I L L O S O !!!"

    21
    Luis LabarcaViernes 02 de Junio, 2017

    "Describe en forma muy completa todos los aspectos de la fermentación y las diferentes preparaciones de productos de diferntes culturas. Pero falla en detallar algunos procesos y en entregar recetas prácticas. Para esto último es preferible el libro del mismo autor: "Pura Fermentación".... "

    10
    Jaime InzunzaLunes 19 de Octubre, 2020

    "libro muy bueno"

    00
    Camila BautistaMiércoles 14 de Octubre, 2020

    "Fantástico este libro. "

    00
    Leandro Riquelme Domingo 06 de Septiembre, 2020

    "Satisfecho con el producto."

    00
    José Eduardo Castañeda CamachoJueves 30 de Julio, 2020

    "Excelente servicio!"

    00
    Eduardo RamirezMiércoles 08 de Julio, 2020

    "Interesante libro y excelente servicio de entrega, en la que semana q me informaron de su llegada se cumplió. "

    00
    Néstor GameroMiércoles 01 de Julio, 2020

    "Muy buen libro. Estoy empezando a leerlo y hasta ahora me ha parecido excelente"

    00
    Simon BenitezMartes 12 de Mayo, 2020

    "Si quieren conocer desde lo basico hasta lo mas avanzado en fermentación, este es el libro que buscan!!!"

    00
    Paula ToledoJueves 07 de Mayo, 2020

    "Completo e interesante, una verdadera guía para aprender sobre la fermentación."

    00
    Patricia DíazJueves 22 de Agosto, 2019

    "Es lo máximo. Estoy completamente enamorada de este libro. Ni lo duden. Dinero muy bien invertido. Sobre todo para quienes pasamos mucho tiempo en la cocina."

    00
    Sara LloydLunes 07 de Enero, 2019

    "Excelente libro que cambiará la manera de alimentarnos y llevar una vida más sana lo recomiendo!!"

    11
    Carol Marshall JaraJueves 15 de Noviembre, 2018

    "Realmente a los que nos interesa el mundo de la fermentación, este libro no nos puede faltar en nuestra biblioteca; un libro fascinante!! "

    11
    Valeria Oses Martes 29 de Noviembre, 2016

    "a mi entender me resulta brillante mas alla de la curiosidad y la investigacion del autor.Sobre la alimentación autentica y justa,parafraseando al padre de la medicina que decìa: que la alimentación sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimentación.Nos lleva a la corrección real como resultado ,la buena salud y ese objetivo sencillo como la tan nombrada PREVENCIÓN que es el camino mas directo y practico,en este mundo actual ,tan invadido por ofertas mágicas que nos distraen de los elementos básicos ,económicos que disponemos para poner en ejercicio lo cotidiano de manufacturar lo mas preciado que es nuestra alimentación en nuestra vida."

    00
    Jose Augusto PastoreMiércoles 01 de Abril, 2020

    "Imprescindible en la cocina."

    01
    Brian ReyesJueves 13 de Febrero, 2020

    "Excelente servicio ! "

    01
    Martha LeonJueves 17 de Octubre, 2019

    "Excelente información "

    01
    Olga SoteloDomingo 01 de Septiembre, 2019

    "Es un libro realmente espectacular, muy completo. Es la biblia de la fermentacion."

    01
    Miguel AlbisuMiércoles 10 de Julio, 2019

    "Si estas interesado en el mundo de los fermentos, este es sin duda tu libro, muy completo y muy bien escrito."

    01
    Paricia Mansill MansillaLunes 01 de Julio, 2019

    "Excelente todo, llego en tiempo y forma. Muchas gracias"

    01
    Ingrid DuarteJueves 13 de Junio, 2019

    "Libro muy completo, lo recomiendo."

    01
    Guillermo PernuzziLunes 11 de Junio, 2018

    "Libro fundamental en la biblioteca de toda persona que precie la cocina. Una de las biblias gastronómicas."

    01
    Martes 15 de Mayo, 2018

    "Obra: exclente Servicio de entrega: excelente"

    01
    Marcelo TitschkowskiLunes 22 de Enero, 2018

    "muy bueno"

    01
    Mauricio Muñoz GonzalezJueves 12 de Octubre, 2017

    "Muy buen libro, es un completísimo manual para elaborar productos fermentados, así como una recopilación de experiencias e ideas respecto a las propias elaboraciones. Realmente es la biblia de la fermentación, 100% recomendado."

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