Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Cochayuyo
Formato
Libro Físico
Categoría
Cocina
Tema
Cocina
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23 x 17 cm
ISBN13
9789563352832

El Cochayuyo

Luis Emilio Casanueva Tagle (Autor) · Ocho Libros Editores Ltda · Tapa Blanda

El Cochayuyo - Luis Emilio Casanueva Tagle

Cocina

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 15.130

$ 21.620

Ahorras: $ 6.490

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 5.450

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Recíbelo Hoy mismo, comprando antes de 0 horas y 35 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás Mañana.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "El Cochayuyo"

Esta alga parda (Durvillaea antarctica) comestible rica en yodo, que se encuentra solamente en las costas de Chile, Nueva Zelanda y los mares australes del Pacífico, es un alimento tradicional del pueblo llano tanto en la costa como en el interior. Tal vez por la humildad de sus tallos y “hojas” (filoides) y la de sus consumidores habituales, además de una preparación insípida por falta del conocimiento de sus preparaciones que tenían nuestros ancestros, cada vez está más retirado de las mesas contemporáneas. Este libro pretende hacer de esta alga un plato de excelencia, desde lo casero a lo gourmet, a través de un acotado pero variopinto recetario.

Opiniones del libro

Francisco UlloaLunes 28 de Marzo, 2022
Compra Verificada

" Interesante. Importante hablar sobre los recursos culinarios de Chile, son la identidad de nuestros pueblos. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes