Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Detalle en el Diseño Contemporáneo de Bares y Restaurantes
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8498016584
ISBN13
9788498016581
N° edición
1

El Detalle en el Diseño Contemporáneo de Bares y Restaurantes

Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura

El Detalle en el Diseño Contemporáneo de Bares y Restaurantes - Drew Plunkett,Olga Reid

Libro Nuevo

$ 28.330

$ 43.590

Ahorras: $ 15.260

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Detalle en el Diseño Contemporáneo de Bares y Restaurantes"

47 de los mejores diseños recientes de bares y restaurantes de todo el mundo, presentados con fotografías en color, planos de planta, secciones y detalles constructivos y decorativos. Textos descriptivos que ponen atención en la consigna original del proyecto y el concepto de diseño, ya que las convenciones en torno al acto de comer y beber ejercen su influencia en el concepto de los bares y restaurantes. Se incluyen en un CD los dibujos técnicos que aparecen impresos en el libro, en formatos EPS y DWG (CAD genérico). El interior de bares y restaurantes debe estimular la imaginación de los clientes y animarles a volver. La fórmula de diseño adecuada ha de basarse tanto en el éxito comercial del negocio como en los servicios ofertados. Los clientes que acuden a estos espacios están en contacto íntimo y permanente con los elementos del espacio, por lo que los detalles del diseño deben ser adecuados y visualmente ricos para superar la prueba de un examen prolongado. Las cadenas, ya sean de cafeterías, bares o restaurantes, van dominando el mercado de masas de los centros urbanos y comerciales, y reconocen la necesidad de refinar su oferta. Por este motivo, vienen empleando sus propios responsables de diseño, que mantienen contacto estrecho con consultas de diseño especializado. En todos los casos, eligen competir con interiores cada vez más sofisticados, rechazan los elementos vulgares predominantes de las primeras cadenas y adoptan estéticas delicadas, con una sofisticación contenida que a menudo supera los excesos de rivales de mayor presupuesto.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes